Food Consult

Philip De Buck


mardi 30 juillet 2013

piQniQ dans les Parcs, le retour fin de l'été.....100% Bio & Bonheur

http://piqniq.blogspot.be/


Publié par Philip De Buck à 08:02 Aucun commentaire:
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Articles plus récents Articles plus anciens Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

piQniQ au parc 2015

toutes les infos ici
http://piqniq.blogspot.be/

Foodconsult

Ma photo
Philip De Buck
Devenu Bio et Slow Food Addict en chemin... Mais avant tout; faiseur d'entreprises et d'événements. Chef de projets enthousiaste et plutôt green. Catering Bio - Marketing - Communication.
Afficher mon profil complet

Devenir Membre Slow Food Brussels

  • Karikol-Slow Food Bruxelles

Messages les plus consultés

  • Qu'on ne parle plus jamais de French Fries, mais bien de “Belgian Fries” !
    Fritkots à l'honneur Le lancement du festival  Et après le festival Conférence débat du jeudi 13 décembre...
  • "Taste Brussels" Slow Food 25 Restaurants in Brussels (speach EP 18 oct 2013)
    Ladies and gentlemen, good morning, Small presentation: my name is Philip De Buck and I m speaking today as a...
  • Les Awards des Guides Delta, à Bruxelles et dans le pays...la liste complète...
    Depuis 1980, fidèle à sa vocation de coureur de napperons et dénicheur de nouveaux talents, les Guides Delta établissent chaque année un...
  • gastronomie belge vu de France (art Le Monde)
    Photo Karikol (slow food bruxelles) http://www.lemonde.fr/style/article/2013/03/08/le-terroir-roi-des-belges_1844762_1575563.html ...
  • resto chez soi...une idée dans l'air du temps qui va faire du chemin
    À l'ère des réseaux sociaux, des Erasmus et auberges espagnoles en tous genres, après les gites, bed &breakfast,...

Archives

  • ►  2016 (1)
    • ►  août (1)
      • ►  août 20 (1)
  • ►  2015 (2)
    • ►  mai (2)
      • ►  mai 21 (1)
      • ►  mai 20 (1)
  • ►  2014 (5)
    • ►  août (1)
      • ►  août 07 (1)
    • ►  juillet (1)
      • ►  juil. 31 (1)
    • ►  avril (1)
      • ►  avr. 30 (1)
    • ►  mars (1)
      • ►  mars 11 (1)
    • ►  janvier (1)
      • ►  janv. 15 (1)
  • ▼  2013 (28)
    • ►  décembre (2)
      • ►  déc. 17 (1)
      • ►  déc. 09 (1)
    • ►  novembre (1)
      • ►  nov. 15 (1)
    • ►  octobre (2)
      • ►  oct. 20 (1)
      • ►  oct. 03 (1)
    • ▼  juillet (1)
      • ▼  juil. 30 (1)
        • piQniQ dans les Parcs, le retour fin de l'été........
    • ►  juin (2)
      • ►  juin 18 (1)
      • ►  juin 02 (1)
    • ►  mai (4)
      • ►  mai 30 (2)
      • ►  mai 17 (1)
      • ►  mai 16 (1)
    • ►  mars (5)
      • ►  mars 28 (2)
      • ►  mars 23 (1)
      • ►  mars 14 (1)
      • ►  mars 12 (1)
    • ►  février (3)
      • ►  févr. 26 (1)
      • ►  févr. 21 (1)
      • ►  févr. 08 (1)
    • ►  janvier (8)
      • ►  janv. 31 (1)
      • ►  janv. 24 (1)
      • ►  janv. 18 (1)
      • ►  janv. 16 (1)
      • ►  janv. 15 (2)
      • ►  janv. 07 (2)
  • ►  2012 (2)
    • ►  décembre (2)
      • ►  déc. 27 (2)

PROHORECA

PROHORECA
Lieu de rendez-vous des pros de l'horeca

Acteurs Bruxellois favoris

  • les cours de cuisine de Catherine Piette
  • Les Jardins de Pomone
  • Frites Bio et mobiles, pour events et foires
  • livraison dans tout Bruxelles, réducteur de CO2
  • Slow Food Bruxelles, plein de liens utiles
  • Le fournisseur
  • Grand Mess annuel à ne jamais rater
  • Panier Bio à Domicile livré à la force des molets

Tout savoir sur Bruxelles

  • Visitbrussels: dormir, manger, sortir, ce qui se passe, les expos, les events, les tendances, congrès, les thématiques etc....

Acteurs Wallons favoris

  • Leblond Daniel Maraicher Bio en Traction Animale
    Plantation des petits fruits
    Il y a 10 ans
  • La Cookiserie Namuroise « Les collations au cœur tendre » | La Cookiserie Namuroise
    La presse en parle
    Il y a 12 ans
  • Saveurs Paysannes

Films et documentaires

  • alternatiba.eu
  • Planet Ocean
  • Culture maraichère de Daniel Leblond et situation des agriculteurs en Wallonie
  • Documentaire d'Arte sur la situation des abeilles et des pesticides
  • Conférence débat Belgian Fries ....
  • Angus Bio Ardennais, pourquoi cette démarche
  • Love Meat Tender, mais ou va t on?
  • Claude Bourguignon, ingénieur anciennement auprès de l'INRA. Il a quitté cette institution

Slow Food au Restaurant à Bruxelles

  • Gouter Bruxelles 2014/ Slow Food Brussels

Coin des Pros de l'Horeca

  • Tous les fournisseurs pour votre hôtel, resto, bistro...une mine de renseignement, d'adresse de fournisseurs choisis avec soin....aprox 2200 adresses en or...
  • Slow Food à Bruxelles....philosophie, carnet d'adresse, info et event.....

Gastronomie au Restaurant

  • http://www.deltaweb.be/
Thème Simple. Fourni par Blogger.